扫码关注官方微信

企业新闻

设计板块召开年中生产经营讨论会

发布时间:2024-07-30来源:战略运营部作者:李文雁

7月9日,设计板块召开了年中生产经营讨论会,此次会议旨在全面总结上半年生产经营情况,对生产经营中遇到的问题进行深入的讨论和经验分享,同时分析当前形势,为下半年的工作做出科学、合理的规划和部署。公司总支书记、董事长、总经理赵志刚,公司副总经理、设计板块总经理陈旭,设计板块领导班子成员,各生产部门正职及战略运营部主任参加了会议,会议由陈旭主持。

在生产经营讨论会上,各生产部门负责人依次发言,分析了各自项目管理的效率、项目交付的质量,同时评估了团队成员的工作表现,包括专业技能、工作态度和团队协作能力。在听取了各部门的汇报后,与会人员就如何进一步提升我公司的综合实力和市场竞争力进行了深入的交流和探讨。大家一致认为,要坚持以市场为导向,以客户需求为中心,不断创新设计理念和方法,提高设计质量和效率。同时,还要加强内部管理,优化资源配置,降低成本,提高盈利能力。

赵志刚作了总结讲话。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持创新驱动、质量为本的发展理念,不断提升设计水平和服务质量。公司作为资源共享的核心平台,必须具备高度的全局视野,统揽全局,实现资源的优化配置,同时要秉持科学、合理的原则,处理好经营与质量管理之间的关系。根据人员的特长与能力进行合理配置,确保各尽其能,实现人力资源的充分利用。对于各项业务,应秉持积极开拓的态度,深挖市场潜力,促进各部门协同作战,并进行统一的规划与管理,以确保各项工作的有序进行。最后他指出此次年中生产经营讨论会的召开,为设计板块下半年的工作指明了方向和目标,并号召各生产部门要凝心聚力、砥砺前行,为实现公司的高质量发展而努力奋斗。同时,继续强化服务理念,持续搭建“产学研”平台,为助力学校“双一流”建设做出新的贡献!

初审:蒋蕊

复审:陈旭