扫码关注官方微信

首页 » 新闻动态 » 正文

我公司设计团队前往太原北辰双语学校交流回访

发布时间:2024-08-27来源:综合设计二所作者:汤达

8月20日,我公司董事、设计板块副总经理赵洪波,公司董事、设计板块副总经理、总建筑师王志方,综合设计二所所长陈鹏共同带队,组织设计人员前往太原北辰双语学校交流回访。此次交流,不仅是对设计成果的一次实际检验,更是设计团队与校方深度交流、共同成长的宝贵机会。通过实地观摩与深入交流,设计团队不仅见证了设计蓝图如何成功转化为充满活力与文化底蕴的校园实体,更深刻体会到了设计细节对提升教学质量、促进学生全面发展的重要作用。

交流会议在北辰双语学校学术交流中心会议室举行。校方参会代表有山西本新教育集团投资有限公司董事长、太原北辰双语学校校长赵和贵,董事长秘书王晨东,工程部负责人陈日超,技术负责人顾建明。首先,陈日超对我公司设计人员的到来表示热烈欢迎,分享了从2021年项目开工及建设中的点点滴滴,对项目设计工作及后期服务表示了极大的肯定。陈鹏回顾了设计工作的整个过程,表示在未来的日子里,设计团队将不断提升自身的专业素养和技术能力,运用先进的设计理念和技术手段,为教育领域贡献出更多具有创新性和实用性的建筑作品。

王志方表示,设计团队将不忘初心,继续发扬创新精神,不断挑战自我,以更加前瞻的视野和深邃的思考,提升设计品质和服务水平。并且强调,设计不仅仅是空间的规划,更是对教育理念的诠释与传承。因此,设计师需深入了解学校的发展需求和教育愿景,确保每一项设计任务都能精准对接,实现功能与美学的完美融合。赵洪波认为,北辰双语学校是我公司近期教育建筑的设计典范,项目将创新与实用融合,打造出了兼具功能与文化底蕴的校园环境。未来,公司设计板块将继续追求卓越,为我省教育事业贡献力量。

赵和贵对与我公司今后合作寄予了深厚的期望,他特别强调了“脚踏实地”的重要性,希望设计团队能够保持务实求真的工作态度,深入了解教育行业的实际需求,不浮于表面,不追求华而不实的设计。在每一次的设计中,都能从实际出发,注重细节,确保每一个设计元素都能真正服务于师生的需求,提升校园的整体功能和舒适度。交流结束后,由陈日超、王晨东代表建设单位,向我司赠送“筑梦教育卓越设计,共绘美好校园蓝图”的锦旗,赞誉设计团队的专业与匠心和为共同推动教育事业发展做出的贡献,表达了对设计成果的高度认可。

交流会结束后,大家在校方人员的带领下观摩了整个校园,边看边讲边总结,共同讨论设计心得,分享经验,交流感悟,总结差距。此次交流回访活动,不仅巩固了我公司与太原北辰双语学校的合作关系,更为双方在未来二期的建设合作奠定了坚实的基础。双方将携手并进,共同探索教育建筑的新理念、新技术,为培养更多优秀人才创造优越的环境。同时,这一项目落地为我公司在教育建筑领域树立了良好的口碑,为公司业务的进一步拓展奠定了坚实的市场基础。

初审:蒋蕊

复审:陈旭