首页 » 党群工作 » 正文

龙年春季·设计板块水利二所开展庆“五一”团建活动

发布时间:2024-05-20来源:作者:

春意正浓夏花待开之际,为庆祝国际劳动节,进一步增强团队凝聚力和执行力,提高员工对企业的荣誉感和归属感,4月30日太原理工大学建筑设计研究院有限公司工程设计板块水利分院二所在云竹湖举办了户外团建活动。

活动伊始,向东顾问、闫强副所长分别向职工致以节日的祝福和诚挚的问候,闫强在讲话中指出,实干成就伟业,劳动创造辉煌。第一季度生产经营任务圆满完成,感谢全体员工所付出的努力。希望在下一季度工作中能够以生产经营为中心,以高质量发展为目标,勠力同心、奋楫笃行,立足本职、攻坚克难,项目生产要高效推进、安全质量要平稳可控、所队建设要扎实推进,为设计院高质量发展贡献自己的一份力量。

为加深所队成员团队精神,大家一起登上游船,深刻体会“一支竹篙呀难渡汪洋海,众人划桨哟开动大帆船”的内涵,齐心协力,心往一处想,劲往一处使,向着目标前进!

为激发员工工作热情和创新思维,全体人员被分成3个小组,进行了划船比赛和欢乐互动活动,活动现场欢声笑语,其乐融融。

比赛结束后,向东顾问、闫强副所长、王磊、张宇航、王燕等员工代表围绕“设计演化与行业特点”、“团队与纪律”、“设计质量管控”、“如何做好设计”等分享了各自的心得体会,进一步增加了员工之间的沟通交流和企业融入感、激发了全体成员的分析和思考。

活动中,全体员工一同登上云竹湖水库大坝,对大坝的主体结构和运行方式、设计与施工衔接展开了热烈讨论,助力全员不断学习进步,为企业高质量发展积蓄力量。